OW_GERICHTE AbR 1994/95 Nr. 41 vom 21. Juni 1993 - OW Obergericht (1993)
AbR 1994/95 Nr. 41, S. 145: Art. 52 AHVG; Art. 81 AHVV Voraussetzungen der Haftpflicht des Verwaltungsrates aus Verantwortlichkeit für Beitragsforderungen der Ausgleichskasse gegen die konkursite Aktiengesellschaft (E. 1 - 4). Der Umfang d